※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

トゥルースリーパー利用している方いらっしゃいますか?感想を聞かせてく…

トゥルースリーパー利用している方いらっしゃいますか?感想を聞かせてください!!
実家で寝ることが度々あるのですが、敷き布団が良くなく、朝起きたら身体中が痛いです…。そこで、CMでよく見るトゥルースリーパーが気になっています!
CM通りやっぱり良い!や、そうでもない!など感想をお聞きしたいです!
よろしくお願い致します!

コメント

ママリ

実家に里帰り中です🙋‍♀️
自分の家では高反発マットレス(10cm)を布団の上に敷いていたのですが実家はトゥルースリーパーです!
布団だけでは身体も重く痛いのですがトゥルースリーパー敷いたら全然違いました!トゥルースリーパーCM見てて全然信用してなかったのですがこんなに薄いのに優秀じゃん!って今は思ってます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます!
    私も布団だけでは同じような感じで、寝るのが憂鬱になってきています。トゥルースリーパーはよかったんですね♪感想をありがとうございました!

• 1月18日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

腰痛悪化しました!!
からだが痛くなり捨てました(´Д`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えっ!!腰痛悪化してしまったんですね。低反発は全体が沈んでしまうかね。柔らかい敷き布団は腰痛にはよくないですもんね。
    返信ありがとうございました!

• 1月18日
  • 奇跡の積み重ねを忘れないー!

奇跡の積み重ねを忘れないー!

ごめんなさい!腰痛悪化ではなく腰痛になりました!!

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

腰痛になってしまったんですね!それは捨ててしまいますね!買うのは悩みますね。

• 1月18日
米民/脊オパ参戦

トゥルースリーパー旦那が使ってます!私が使ってない理由は1週間使ったけど逆に身体が痛くなったからです😓
旦那は普通に長年使ってます☆
私が低反発があまり合わないだけかもですが、、
枕も旦那使ってますが自分は合わないので使いません😥逆に枕をもっと沈むように作って欲しかった、、、
値段を考えると、うーんって感じですね😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お二人で感想が全く違うんですね!使ってみないと合うかどうか分からないですかね。60日間返品補償とは書いてますけどね。
    枕は沈まないんですね。私も枕は沈んでほしい派なので微妙かもです。

• 1月18日
レイア

使ってます!わたしのからだにはあったみたいで凄くいいですが、布団と一緒で洗えないのでレイコップや布団乾燥機ないとしんどいです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

凄く良いんですね♪確かにCM見ていると洗えなさそうな感じがしますね。布団用乾燥か掃除機必須ですね!

• 1月18日
ママリ

使ってます!
寝心地良いですが、腰や首が痛いとき使うと症状が助長されてる感じがします😅
つい先日ジャパネットたかたでエアヴィーウってマットが初売りされてて、浅田真央ちゃんや錦織圭くんがコメントしてたので気になってます✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり、腰痛などあるとあまりよくない見たいですね。今はいいですが、痛みのあるときはキツいですね。
    エアヴィーウ調べたみました!良さそうです♪でも、高いですね!有名人が使っていそうな高いのは買えないですし、悩みますね。
    返信や情報をありがとうございました!

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

高いですよねー😂
    いつか大安売りしてくれないか、と期待してます。笑

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、高い…😢トゥルースリーパーぐらい何点もセットにして安売りしてほしいですね!

• 1月19日