※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンノン
ココロ・悩み

三年間性生活がなく、夫も不明瞭。復活のアドバイスを求めています。

もやもや。

三年近く主人との営みなし。レスすぎます。

同じかたで復活したかたアドバイス下さい‼️

お互い全くそんな雰囲気なく三年。

旦那はしたいかさえも不明。

悲しいな。

コメント

同じです…
普段から全く旦那に触れないので、
旦那への触れ方を忘れました。
旦那はたまに寄ってくるんですが、拒否るのが当たり前になり…旦那への甘え方も分かりません😔

• ノンノン

ノンノン

たまに寄ってきてくれるなら旦那様はしたいんですよね❗羨ましい❗うちはお互いそんなんもなく三年くらいになるかと。
    普段仲良しではあるんですが、、、

甘えたりは確かにしてない。

女性として凹んでます最近。

• 1月18日

退会ユーザー

羨ましいって事はどんどんさんはしたい‼︎という事なんですね☺️✨
    私はしたい気持ちがまだありません😂

さーてどうしようかな…って感じです…

• 1月18日
さき

1人目産んで半年ほどで私が拒否し続けてそのままレスになりました。
6年近く経ったころに猛烈にまた赤ちゃんが欲しくなり主人に相談して妊活し始めました!
久しぶり過ぎてお互いギクシャクしましたし、子作りという目的があったのでムードも何もありませんでしたがキッカケとしては自然だったかなと思います。

今は私は仲良しするの嫌だなとは思いませんが、主人の方も妊娠が分かってからはお役御免と思ったのか誘ってきません(^^;笑
そのうち2人目を考えてるのなら話題に出してみて様子を伺ってみるのもアリだと思います!
ご主人も子育て大変そうだと思って気を遣って誘わないでいるだけかもしれませんよ(^^)

ちゃんぼママ

こんにちは、
私も3年ぐらいです。妊娠してからなので…
同じく悩んでます。
旦那のをたまーーーに手伝うことはあるのですが子供もすぐそばにいるし、なんかおかしくなって笑ってしまうし😂
どんな感じでしてたっけ?って感じです。
悪ふざけしてお互い触れたりはするのですが😂
なんか言い出せないし、、どうしたらいいのか、、すみません解決意見ではなくて。