子育て・グッズ 赤ちゃんのお布団‥‥ベットにタオルを敷いてその上に赤ちゃんタオルと布… 赤ちゃんのお布団‥‥ ベットにタオルを敷いてその上に赤ちゃん タオルと布団を掛けてます 部屋は24度ですが、あついですかね? 肌着どロンパースは着てます 体温調節がいまいちわかりません 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 赤ちゃん 布団 ロンパース 肌着 体温調節 おもち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント いちむら 息子はこの時期2ヶ月でした。 同じ感じで、ウチは短肌着とコンビ肌着を合わせて着せてました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント