コメント
ニコまま☺︎
別府の杉の井ホテルはどうでしょう(^○^)我が家も8ヶ月の頃に連れて行きましたが、離乳食の準備もあり、かなり子連れで連れて行きやすかったです♪
えいちゃん
今月末に9ヶ月の子どもを連れて、嬉野温泉の初音荘というところに宿泊予定です!ママプランもあって、離乳食も用意してくれるみたいです!
-
もぴ
大分県ですか??
ママプラン!めちゃくちゃいいですね!!- 1月18日
-
えいちゃん
佐賀県です♪色々子供用品も貸し出してもらえるみたいです!
ママプランだと子供の離乳食もお金かからずに用意して頂けるみたいですよ!- 1月18日
-
えいちゃん
これです!
- 1月18日
-
もぴ
めちゃくちゃいいですね!!!
なんでも揃えてもらえますね!!
荷物が減りそう笑笑
佐賀ってなんか観光するとことか
遊ぶところってあるんですかね??- 1月18日
peach
別府に行きました!
しおりという旅館で、赤ちゃんプランで予約したので、離乳食やオムツ等色々助かりましたよ‼
うみたまごも近くにあり、楽しめました♪
-
もぴ
それはとっても助かるプランですね!!いろいろ見てたら決まりません😭😭わら
- 1月18日
もぴ
杉の井ホテルやっぱり人気ですね!!
独身時代から行きたくて行きたくて
でも行けずにずるずるです。
離乳食の準備もあるならすごくありがたいですね!!
お風呂とかってどうされたんですか??
ニコまま☺︎
子連れには一日中ホテルで過ごせますし、とてもオススメですー💓
離乳食、月齢ごとに数種類キューピーのパウチを用意してありまして温めて持ってきてくれますよー☺︎
バナナ🍌もありました!
お風呂は室内にバスタブもありますが、我が家は腰座ってたので展望の棚湯に連れてきましたー♪
棚湯にベビー用の椅子の準備もあったので、体洗う際など便利でしたよー😊あと、更衣室もベビーベッドがありました♪
お部屋は転がる心配があるので、我が家はいつも和洋室にしてます☺︎
楽しい旅行になられますように♪
もぴ
いいですね!!!
杉の井にしようかな!!
なんかいろいろ見てたら決まりません🙄🙄笑
観光もしようと思えば
大分たくさんありますしね!!