※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

ベッドで泣く赤ちゃんに悩んでいます。授乳も大変で、最近は一緒に寝ることが増えました。コツを教えてください。

ベッドに置くと起きて泣く〜ーーーーーーーー😵

10回くらい1時間は格闘してます笑
いつも何回かしてるうちにお腹すいて授乳挟む時もあります😩😂😂💦

今までは寝てくれてたのに、最近急にベッドダメになって私が疲れて腕枕して寝ること増えました😭

良くなさそうやなあと思いながらも、、💦

何かコツとかありますか?!

コメント

ぽんちゃん

うちの子もベッドinでよく泣いてました😂ガーゼケットで手足を動かないようにして、足からそーっとおろしてました🙌🏼まぁそれでも何回かは失敗しますが😷

• みー

みー

やってみます😭😭ありがとうございます!

• 1月17日
A✩.*˚

うちもベッドがダメになりました😭
ハイローチェアで爆睡させてからそーっとベッドに運びます💦

単純に、寝心地悪いのかな?と、うちの場合はですが、マットだけじゃなく、敷布団買おうと思ってます😅

今までベッドで寝てくれてたのに😢

• みー

みー

寝たと思っても10分くらいは抱っこしてるんですけど、置いた瞬間パッチパチです😂💦敷布団効果あるといいですねえ😵なんでベッド嫌なんですかね😥

• 1月17日
  • みー

みー

ありがとう

• 1月17日
ひま

お布団が冷たいと、だっこの温もりからの温度差で起きちゃう事があると聞いたので、なるべくお布団をあたためておくようにしてます☺️
それでも起きる時は起きちゃいますが..笑💦

• みー

みー

温めておくもありですね👍🏽🌸
    昨日から酷くて同じようなママさんいるんかなあって思ってました😂💦💦💦

• 1月17日
  • みー

みー

ありがとうございます😊

• 1月17日
たま子

おひな巻き?して寝かしつけしたら、おろすのが楽だったことがあります☺️

• みー

みー

おひな巻き??調べてみます!
    今もまだ格闘中で😭😂💦
    ありがとうございます😊!

• 1月18日