子育て・グッズ 二人目が産まれる前に赤ちゃんの人形などで家に赤ちゃんがいる事に慣れ… 二人目が産まれる前に赤ちゃんの人形などで家に赤ちゃんがいる事に慣れさせたって方いますか?🤔 少しでも違うのかなぁ…🤔と試してみようか悩んでます💡 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 2 赤ちゃん 二人目 こうのとり(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント タロ 下の子が産まれる前に、お人形かいました😊お世話セットの小物もついてきたのでミルク飲ませたりお着替えしたり興味をもってくれたみたいです☺️💕 1月17日 こうのとり たしょうは赤ちゃんを受け入れやすくなりましたか?🤔 1月18日 タロ 妹の誕生への気持ちに効果があったかは確かではないですが、お世話は積極的に真似てしようとしてくれます☺️ 1月18日 こうのとり ありがとうございました😁 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
たしょうは赤ちゃんを受け入れやすくなりましたか?🤔
タロ
妹の誕生への気持ちに効果があったかは確かではないですが、お世話は積極的に真似てしようとしてくれます☺️
こうのとり
ありがとうございました😁