コメント
タロ
下の子が産まれる前に、お人形かいました😊お世話セットの小物もついてきたのでミルク飲ませたりお着替えしたり興味をもってくれたみたいです☺️💕
タロ
下の子が産まれる前に、お人形かいました😊お世話セットの小物もついてきたのでミルク飲ませたりお着替えしたり興味をもってくれたみたいです☺️💕
「赤ちゃん」に関する質問
0歳児のクリスマスプレゼントは何にしましたか?🥰 今年のクリスマス、2人目がちょうど4ヶ月になるのですが、 この時期のクリスマスプレゼントは何を選びましたか?🤔 この時期の赤ちゃんのおもちゃは上の子の時に買った…
赤ちゃんの熱が上がりきったサイン教えて下さい😭 生後10ヶ月です。 12時に38.6度、1時間半後に38.9度です。 足以外はあったかいのですが、足は冷たくて… まだ冷やさない方がいいんでしょうか?
お洗濯の頻度について みなさん、お洗濯はどのくらいの頻度で回してますか? うちは多くても1日1回にしたいな…と思うのですが、 ・赤ちゃんのもの(肌着や服) おもらしや吐き戻しのものは都度手洗い ・ドラム乾燥をかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうのとり
たしょうは赤ちゃんを受け入れやすくなりましたか?🤔
タロ
妹の誕生への気持ちに効果があったかは確かではないですが、お世話は積極的に真似てしようとしてくれます☺️
こうのとり
ありがとうございました😁