妊娠・出産 夜なると、下っ腹が痛くなる(ToT) 前駆陣痛だよな~ たまに腰も痛くな… 夜なると、下っ腹が痛くなる(ToT) 前駆陣痛だよな~ たまに腰も痛くなるしなあ😭😭 胎動もしたの方になってきてるから尚更きつい。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 babyちゃん(6歳) コメント ちゃんみ わかります😭😭💦私は夜中こむら返りと腰の痛みがひどいです。もう少しですね😭😭頑張りましょうね🥺💕 1月17日 babyちゃん 昼間はそんなひどくないんですけどね(ToT) 待つしかないですもんね😭😭 1月17日 ちゃんみ わかります!!なんで夜こんなに😭と思います💦寝不足続きです。待つしかないですね😭💕頑張りましょう🥺🥺 1月17日 babyちゃん 胎動すくなくなってくるともはやなんですかね😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
昼間はそんなひどくないんですけどね(ToT)
待つしかないですもんね😭😭
ちゃんみ
わかります!!なんで夜こんなに😭と思います💦寝不足続きです。待つしかないですね😭💕頑張りましょう🥺🥺
babyちゃん
胎動すくなくなってくるともはやなんですかね😭