妊活 基礎体温が高くなっている気がしています。妊娠された方いますか? 自分はもともと、平熱が低くて、 35.8℃台です😰 生理が終わって、排卵日付近まで、2日に1回は仲良しをするようにしてました! 自分的には基礎体温が高くなってるような気がします。 このような感じで、 妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 仲良し 妊娠 熱 ちーさん コメント あん 低温期と高温期の差が0.3-0.5度あれば良いと思いますよ!! 1月17日 ちーさん なるほどですね!! 上のグラフみるかぎり、 低温期、高温期別れてるとおもいますか?!?! 自分では、別れてるとはおもうんですが・・・😰 1月17日 あん 充分に高温期に入っていると思います!! 元々の体温が低めなのかな?と思いますので冷え性対策やタンパク質をとって筋肉を付ける!など平熱を上げるのも良いかもしれないですね💓 1月17日 ちーさん よかったです、😭😭💗 このまま、高温期続いて、 妊娠してたら嬉しいです! そおなんです、、 そういう方法あるんですね! 頑張って、試してみます🥓👊 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
なるほどですね!!
上のグラフみるかぎり、
低温期、高温期別れてるとおもいますか?!?!
自分では、別れてるとはおもうんですが・・・😰
あん
充分に高温期に入っていると思います!!
元々の体温が低めなのかな?と思いますので冷え性対策やタンパク質をとって筋肉を付ける!など平熱を上げるのも良いかもしれないですね💓
ちーさん
よかったです、😭😭💗
このまま、高温期続いて、
妊娠してたら嬉しいです!
そおなんです、、
そういう方法あるんですね!
頑張って、試してみます🥓👊