コメント

由衣0525
いいですね\(//∇//)\たのしみですね!!♡私も1ヶ月の健診が待ち遠しいです!!!明日性別わかるといいですね☺️☺️☺️💕

おさつ
わたしは19wの検診で8割分かりましたよ~♡角度にもよるでしょうし、わからないかもですがわくわくですね♡
-
かえさる
さっそくのコメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🎵
本当ですか♡╰(o'╰╯`o)╯♡?
わからないかもと思っていても、やっぱりるんるんそわそわです笑
おまた見せてねーってお願いしときます💕- 2月3日
-
おさつ
確定ではなく、男の子と思う😊的な感じだったので余計に次の1カ月そわそわしましたけどね😂💓(笑)たのしみですねー!♡- 2月3日
-
かえさる
明後日わかんないとまた1ヶ月そわそわですもんねー(੭ु´•௰•`)੭ु⁾⁾笑
楽しみは先にとっとくっていうのもありですが、やっぱり楽しみ💕
早く知りたい🎵- 2月3日

よーゆー
性別たのしみですね*\(^o^)/*
わたしは男の子だったんですが、8ヶ月でやっと性別分かりました😅すごい遅かったです(笑)
-
かえさる
コメントありがとうございます◡̈♥︎
そうなんですね!
やっぱり角度とかにもより、人それぞれわかる週数も変わりますよねー(੭ु´•௰•`)੭ु⁾⁾
早くわかるといいなー🎵- 2月3日

アンハンマン
一人目の時19週で男の子でしたよ♡楽しみですね〜☆o(≧▽≦)o 私も次の健診まで長くって💧待ち遠しいです!ドキドキですね💓
-
かえさる
コメントありがとうございますʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛
性別はどちらでも大喜びなんですが、はやく知りたーい💕
買い物に行って、男の子ならこれーとか女の子ならこれーとかじゃなくて、早く選びたい♡╰(o'╰╯`o)╯♡!- 2月3日

とのっこ
私の通ってる産院は22週を過ぎるまで性別は教えてくれないところでした。(希望通りの性別じゃないと中絶する人がいるからみたいです!信じられません!)
なので24週でやっと分かりました!
でも、早く知りたいですよね!
性別分かると良いですね♪
-
かえさる
えっΣ(・□・;)
そんな人いるんですね💦
最初はどっちかってゆったら男の子がいいなー🎵と思ってましたが、(もちろん元気ならどちらでもいいと思ってましたが)
胎動を感じ始めると、もー男の子でも女の子でもメロメロになる自信があります!笑
明後日わかるといいな💕- 2月3日

rum..❤︎
性別楽しみですね😇💓
わたしは17wのとき、今のところオチンチンついてないねって言われて、その後もオチンチンついてないっぽいので女の子確定だと思っています😬💖
1人目が女の子のためほんとは男の子希望でしたが女の子ってわかっても嬉しいものは嬉しいですね〜(*´ω`*)
早く健診日になってほしいですね💛
-
かえさる
そうなんですね🎵
19wでもわかる可能性ありそうですねʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛
男の子でも女の子でも嬉しいです💕
早く明後日にならないかなー◡̈♥︎
2週間前くらいから、あと何日寝たら病院ー🎵って毎日言ってたので、旦那にはカウントはやっ!ってずっとつっこまれてました…笑- 2月3日

退会ユーザー
私もこの前から1ヶ月検診になりました!
私も次くらいに見えたら性別わかるね〜って言われてるのでとても楽しみにしています😊💖
まだ胎動は感じていないので羨ましいです>_<✨
いつくらいから感じましたか?
-
かえさる
コメントありがとうございますʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛
あたしはこの間の検診は15wで次の検診で運が良ければわかるかもねーと先生に言われたので楽しみにしてます🎵
胎動?なのかな?と思ったのは16wの真ん中あたり?かな?って感じです!
なんかぴくぴくした気がした!みたいな感じでした笑
でもその後から段々わかるようになってきて、18wくらいからは外から触ってもわかるようになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今はたまに大きい胎動があると、外から見ても動いたっ!ってわかるようになってにやにやしてます笑- 2月3日

もこらてこ
私も明後日検診で、もしかしたら性別がわかるかもとドキドキしてます!
1ヶ月ぶりだし、無事に大きくなってるかも不安だし、早くお腹の赤ちゃんに会いたいですね(≧∇≦)
-
かえさる
コメントありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
同じですね🎵
最近は胎動を感じられるようになって、少し安心出来てますが、でもやっぱり無事に大きくなってるかは心配ですよね(੭ु´•௰•`)੭ु⁾⁾
べびちゃんに会えるのは月一だし、早く会いたい💕- 2月3日
かえさる
さっそくのコメントありがとうございますʕ̡̢̡•̫͡•ʔ̢̡̢ෆ⃛
1ヶ月長くってー(´・ω・`)💦
わかることを願ってますー💕