コメント
退会ユーザー
うちも一歳5ヶ月ですけど同じです〜(>_<)
らて
うちもですよ~!全然ご飯作れません(笑)
息子はEテレのいないいないばあとピタゴラスイッチが好きなのでつけておくとテレビを見に行ってくれます。何分かしか持ちませんが(笑)
-
ぴーす
うちもEテレ付けてますが、何分ももたないです(笑)
皆さん同じ様でホッとしました😅今だけと思うしかないですよね💦- 1月17日
ジュー
そんなもんでした。
キッチンに一歳過ぎから一緒に行って。
包丁や塩を降ったりやらせていました。
時間はかかるけど、一緒に出来て嬉しかった。
子供用を用意して。
パセリを振りかけるのがお気に入り。
自分の車に振りかけていたときは。
さすがに片付けが大変でしたが一回だけで満足したようでその後はやりませんでした。
-
ぴーす
一緒にお手伝いさせるの良いかもですね!つい危ないからと思ってしまって💦
泣かれるよりも子供が楽しいと思ってくれるとこちらも嬉しいですもんね☺️少しずつやってみます!- 1月17日
よっぴー
未だに私がそばにいたら、マーマーと顔をドアップにしてきて、一緒に遊ぼうってきます笑 キッチンは柵を付けたので入ってこれないので、ご飯は作れますが、それでもワザとおもちゃ投げてきたりしてかまってちゃんです😂
私が出かけて、息子と旦那が二人きりだと、一人で黙々と遊んでるらしいです😑😆
-
ぴーす
2歳過ぎてもやっぱりママ〜なんですね😂ママは特別なのかなぁ〜
分かります!うちもこの前旦那が見てくれてたんですがずっと良い子に遊んでたよって言われて泣きたくなりました😂- 1月17日
ぴーす
そうなんですね😭
ずっと側で遊んであげたり話しかけたりするのもちょっと疲れますよね、、
それでも癇癪起こしたり泣かれる時もあって、、
甘えてるんですかね😞💦