子育て・グッズ 子ども用の野菜&フルーツのジュースでうんちが赤茶色になりますか? 子ども用の野菜&フルーツのジュースでうんちが赤茶色になりますか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り うんち 茶色 ジュース 野菜 せりこ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ なりますよ〜! ちなみに大人もトマトジュースとか飲むと赤いです(笑) 1月17日 せりこ そうなんですね! オムツ替えようとしたら赤茶色だったんでビックリしました笑笑 迅速な回答ありがとうございました! 1月17日 十色まま なりますよー(笑) 私もびっくりしたことがあります(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せりこ
そうなんですね!
オムツ替えようとしたら赤茶色だったんでビックリしました笑笑
迅速な回答ありがとうございました!