๑ℳωℳ๑
私服で大丈夫ですよ!

怪獣あんこら
保育園の面接って面談のようなもので普段着で大丈夫ですよ。それに預けれる子供もや兄弟連れても大丈夫です。

大福♡
内定後の面談ですか⁉️
私はジーンズで行きました💡
私も服装で悩み保育園に電話して確認しました😊

退会ユーザー
保育士です。
みなさん、普段着で来ていますよ😊もちろん、下のお子さんを連れてきてる方もいます!
๑ℳωℳ๑
私服で大丈夫ですよ!
怪獣あんこら
保育園の面接って面談のようなもので普段着で大丈夫ですよ。それに預けれる子供もや兄弟連れても大丈夫です。
大福♡
内定後の面談ですか⁉️
私はジーンズで行きました💡
私も服装で悩み保育園に電話して確認しました😊
退会ユーザー
保育士です。
みなさん、普段着で来ていますよ😊もちろん、下のお子さんを連れてきてる方もいます!
「抱っこ紐」に関する質問
さっきディズニーで赤ちゃん抱っこ紐いれたまま 前に転んでしまいました… とっさに腕で頭をかばったのでぶつけてはないと思うんですが 夫がぶつけてたと大騒ぎ。 擦り傷ひとつなく赤くもないんですが みなさんならすぐ病…
3ヶ月の子を育ててます! お昼は寝つきが悪く、1人で寝れません。。 抱っこ紐で基本的に寝てるのですが、癖になってしまってるでしょうか😭 眠いのに寝れなくて泣かれるより、抱っこ紐に入れてしまうのが家事も進んで楽で🥲
初めての出産準備品について質問です🙇 夏に第一子誕生予定なのですが、主人の職場の方が ベビーカーを譲ってくれるとの事でした。 私的には初めての子なので全部新品がいいなあとは思っていましたがお下がりでも問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント