反省…。午前中9時半に家を出た時に玄関のドアを全開で出かけてしまいま…
反省…。
午前中9時半に家を出た時に玄関のドアを全開で出かけてしまいました(;_;)12時に帰ってきて目玉が飛び出ました。現金や通帳などは無事ですが、ゴキブリとかいろんな虫とかが侵入してたら、とか思うと鬱です。ばかすぎです。
誰かわたしを慰めてください…。子供を寝かしつけて今もひきずっています笑
- ジョージ🐵(7歳, 9歳)
コメント
K
冬だからゴキブリはいないはず!
と思いましょう!
きっと大丈夫ですよ🙆♀️
ガーディU・♀︎・U
同じことを私もやったことあります😂
帰ってきてしばらく車から降りられなかったです(笑)
でも虫のことなんて全然頭になく、今たなちゃんさんの投稿見て気づきました(笑)
でも、今なら冬だし大丈夫かと🤔って思っておきましょ😂
-
ジョージ🐵
仲間が!!!わたしも最初息子にドアあいてるよー!って言われた時は誰かいたらどうしよう、通帳を確認、息子には外にいるようにって対応したんです!でも先ほど寝かしつけしながらふと思ったんです笑 あれ?ゴキブリとかネズミとかムカデとかでっかいクモとか……大丈夫か?みたいな笑
ほんと落ち込みます(;_;)鍵のかけ忘れはまだあるけど、ドア全開って。。。
へこみますよね。冬でよかった。ポジティブします!笑- 1月17日
-
ガーディU・♀︎・U
自分がした事とは言えかなりビビりますよね(笑)旦那に内緒にしておこうかと思ったんですが、後で何かあった時にバレて、何で言わなかったんだ!って言われたくなかったので素直に伝えたら大爆笑しつつ家の中隅々まで点検してくれました😂笑
未だに「ドア閉めた?カギ閉めた?」って毎回言われます🙄
でもずーっとなので、「子供二人いたらそっちに気がとられて鍵どころじゃないんだよ!」って言ってふざけて逆ギレしてます(笑)
ドア全開したままなんてまさか自分がやるなんて…って思いますよね😱
でも大丈夫です、同じ経験してるのがここにもいるので元気出してください😂- 1月17日
-
ジョージ🐵
めっっっちゃわかります!!!!うちも旦那がいつも出かける時に鍵閉めた?あれ持った?これ持った?とか言うんですけど、お前がやれや!!って思います…!平日なんかは特に子供2人連れて、下の子なんか抱っこして、プラス買い物袋やらリュックやら、靴やら上着やら持って移動しないといけないのに!と(;_;)
なんて、ほんと気をつけないとですよね(;_;)自分が悪いんですけど…笑 わたしももうすぐ旦那帰って来るので報告しようと思います笑 仲間がいて嬉しいです笑 元気でました♡- 1月17日
らん
いや、きっと虫さんは玄関から堂々とは来ない!人の目の届かないくらーい湿っぽーい所からこそこそくるはずなので大丈夫👍
-
ジョージ🐵
そうでしょうか?そうでしょうか?? (̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓそうですよね!!!!!そう信じます!逆にこれが夏だったら…と思うとゾッとします…!
- 1月17日
ジョージ🐵
…たしかに!!!!!!!!ゴキブリじゃなかったら平気かな…笑