サプリ・健康 年明けぐらいからお腹の調子が悪いです。おならや便が出そうになると胃… 年明けぐらいからお腹の調子が悪いです。 おならや便が出そうになると 胃腸炎のような痛さが来ます。 便は普通便で1日2回と快便だと思います。 ただ、その痛さが2週間以上続いています。 産後のホルモンバランスのせいでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り おなら 産後 胃腸炎 サボ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産後ではないですが、同じような症状でお薬貰いに病院行ったら盲腸だった事はあります😅 2週間の継続は病院にかかるひとつの目安と思います💡 1月17日 サボ 盲腸だったんですね😳😳 時間を見つけて病院に行ってみたいと思います💦 ありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ
盲腸だったんですね😳😳
時間を見つけて病院に行ってみたいと思います💦
ありがとうございました!