退会ユーザー
おしるしかもしれませんね!
私は内診後の出血はおりものに血が混ざるぐらいで、生理最終日ぐらいの量でした。
おしるしはどろっとしてて、生理2日目ぐらいのまぁまぁな量が続きました😅
退会ユーザー
内診での出血はすぐ止まりました😅💦
おしるしは止まらなかったです😳😳
その出血ならもうすぐ出産だと思います😆💓
赤ちゃんにあえるの楽しみですね❤️
退会ユーザー
おしるしかもしれませんね!
私は内診後の出血はおりものに血が混ざるぐらいで、生理最終日ぐらいの量でした。
おしるしはどろっとしてて、生理2日目ぐらいのまぁまぁな量が続きました😅
退会ユーザー
内診での出血はすぐ止まりました😅💦
おしるしは止まらなかったです😳😳
その出血ならもうすぐ出産だと思います😆💓
赤ちゃんにあえるの楽しみですね❤️
「予定日」に関する質問
生理が予定日よりいつも一週間前に来ます。 4ヶ月連続ぐらい。 それまではほぼ予定通り来てたので不安です(><) 同じ症状だったよって方、なにか情報ありましたら教えてください🙇♀️
病院の待ちでいてもたってもいられないので失礼します 今日検診で予定日が確定するはずだったのに2週間前に動いてた心拍がとまってました 来週も見てみようと言ってくださいましたが、これくらい大きくなってるのに心拍…
生理中の乳がん検診ってどうなんでしょうか? 乳腺が発達していたりで見づらいみたいなことを聞いたのですが、実際かぶったって方はどうされました?😭 明日乳がん検診の予約をしていて(定期検診です) ただ生理が恐らく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント