子育て・グッズ 現在三回食で、基本毎日3回ずつくらい母乳あげています。おっぱい好きで… 現在三回食で、基本毎日3回ずつくらい母乳あげています。おっぱい好きで触ってくるとこや服の上から飲みたがったりしてくることがあるのですが、いざ飲むと数分で口を離して泣きます。いらないのかなんなのか…再び口に持っていくとしばらく吸うときもあるし、またすぐに離すときもあります。出ていないわけではない気がするのですが… 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 母乳 服 おっぱい 三回食 めめ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント みっちゃんママ うちの子もですよ😂😂 自分から離して泣いて(笑) 何かしら口が寂しいのかもですね😂 1月17日 めめ 寂しいのですかね😂なかなか卒乳出来なそうです…😓 1月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
寂しいのですかね😂なかなか卒乳出来なそうです…😓