妊活 排卵日が終わりました!毎日靴下とルイボスティーと葉酸を飲んで過ごして… 排卵日が終わりました! 毎日靴下とルイボスティーと葉酸を飲んで過ごしてます。 まだまだ高温期4日目なのですが💦 少しソワソワしてます! みなさんはどのように過ごされてますか?? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 排卵日 葉酸 ルイボスティー 高温期 靴下 c-mam(8歳) コメント まま 私も生理予定日まであと10日あって毎日そわそわしてます😂気を紛らわせるために外に出てます💓 1月17日 c-mam ありがとうございます! 外にでると1日早くなりますよね💗 私は検索魔になりつつあります!🤣 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
ありがとうございます!
外にでると1日早くなりますよね💗
私は検索魔になりつつあります!🤣