コメント
退会ユーザー
お風呂でた時点で着させてます!
退会ユーザー
お風呂から出たら着させて、寝るまではスタイをしていて、寝たらスタイを外しています😊家の子はよだれと吐き戻しが多かったので💦
退会ユーザー
お風呂でた時点で着させてます!
退会ユーザー
お風呂から出たら着させて、寝るまではスタイをしていて、寝たらスタイを外しています😊家の子はよだれと吐き戻しが多かったので💦
「スリーパー」に関する質問
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
夜寝る時の格好について教えてください。 生後2ヶ月の子で、山陰地方に住んでいます。 外気温11℃、室温は暖房付けて18〜20℃です。 暖房つけて寝ています。 服装は長袖肌着+カバーオール+おくるみを足元だけかけてます。…
夜泣きするお子様がいるかた 夜泣き対策を教えてくだい。 働いているので本当にしんどいです😢 1歳3ヶ月👶🏻です 夜泣きが毎日、よくても2日に1回あります。 夜は20時半〜21時半には寝ています 寝巻は長袖ロンパース下着に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
ありがとうございます!
着せる時に起きるので 悩んでました!
ゲップの時に着せてたら もし、吐いた時に汚れるなぁとか😭