コメント

退会ユーザー
お風呂でた時点で着させてます!

退会ユーザー
お風呂から出たら着させて、寝るまではスタイをしていて、寝たらスタイを外しています😊家の子はよだれと吐き戻しが多かったので💦
退会ユーザー
お風呂でた時点で着させてます!
退会ユーザー
お風呂から出たら着させて、寝るまではスタイをしていて、寝たらスタイを外しています😊家の子はよだれと吐き戻しが多かったので💦
「ねんね」に関する質問
ネントレをしない場合セルフねんねできるようになるのっていつ頃でしょうか? また、 寝かしつけに時間がかかっても30分〜1時間で寝ます。 抱っこじゃないと寝ないので最近重くなってきて辛いですがその方が早く寝るかな…
寝る時グズらず、スッと寝る子って自閉症の可能性高いのでしょうか? 寝かしつけ必要なく、一人で寝られる子は親への執着が無く、自閉症の初期サインってママリで見ました。 うちの子は2ヶ月以降は指しゃぶりで一人で寝…
1階リビング2階寝室で赤ちゃんと過ごしている方に質問です ・赤ちゃんが眠そうな時は眠る前に寝室に行きますか? ・リビングにもねんねスペースはありますか? ・寝室で寝かせた後、同じ部屋で見守りですか?カメラをつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
ありがとうございます!
着せる時に起きるので 悩んでました!
ゲップの時に着せてたら もし、吐いた時に汚れるなぁとか😭