その他の疑問 昨日、上の子が3日振りにウンチが出ました。量は少なめでした。今日ラキ… 昨日、上の子が3日振りにウンチが出ました。 量は少なめでした。 今日ラキソベロン(下剤)飲む必要はないですか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 上の子 下剤 はるこぽん(7歳, 10歳) コメント mika うちの上の子は3~4日に1回うんちが出ます。毎日は出ません。1週間出なかったら心配になりますが、下剤を使おうとは思いません。ラキソベロンならなおの事…病院で子どもちゃん用に処方されたものですか? 1月17日 はるこぽん ちゃんと処方されたものです。 とりあえず昨日出てるから、飲ませなくても大丈夫ですかね… 1月17日 mika へー子どもでもラキソベロン出るんですねぇ💦 全く出てない訳ではないので水分たくさん摂って様子を見ていいと私は思います☺️✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこぽん
ちゃんと処方されたものです。
とりあえず昨日出てるから、飲ませなくても大丈夫ですかね…
mika
へー子どもでもラキソベロン出るんですねぇ💦
全く出てない訳ではないので水分たくさん摂って様子を見ていいと私は思います☺️✨