※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meeey
子育て・グッズ

実父がウィスキーを飲んで酒臭いのが気になり、嫌な気持ち。実母は気にしないが、実父なので言いにくい。

実父が娘を可愛がってくれて、よくあやしてくれるんですが、ウィスキーを飲むので、酒臭くて本当嫌です💨
実母は気にしすぎ!と言うのですが、別に酒臭いのが病気になるとか、娘に何か起こるとか思ってませんが、気持ち的に嫌です💨💨💨

これが義理父とかならもっと嫌ですけど、実父がやってるなら強くは言えないし…

コメント

a

私の父は話し声が大きくて娘が起きるし、テレビの音量も大きめなのでストレスですがあやしてくれてるしなぁ〜と我慢しつつ、音量は黙って下げます😓iQOSを吸ってるので少し匂うのも気になりますがあんまり言うと不貞腐れる人なので一回「くさっ!」と言ただけです🤣
やんわりおじいちゃんお酒臭いね〜と笑いながら言ってみてはどうでしょう😂

• meeey

meeey

そうなんです!実際助かってる所もあるので、なかなか強くは言えないので、おじいちゃん酒臭いねーって言いましたが、、、笑
    明後日には家に帰るので我慢しなきゃ!です😅😣

• 1月17日