コメント

なっ
大阪市ですが、フッ素塗るのに定期的に通ってましたが、毎回通院費の500円だけでした!💦
違いがあるんですね💦
回答になってませんが、びっくりしてコメントさせてもらいました💦

おむすびまん
守口市ですが、定期検診のたびにフッ素してもらってます💡
500円以外かかったことないのでびっくりです(><)!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
おぉ!涙
やっぱり高いですよね…((((;゚Д゚)))))))
初めて行った時から500円でしたか?(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 1月18日
-
おむすびまん
ほかの歯医者さんに通ったことがないのでわからないんですが、普通はフッ素は保険適用外なんですかね?(><)
初回からずっと500円です!- 1月18日
-
はじめてのままり
ネットで色々調べてても
保険外や500円やバラバラで歯医者さんに寄って違うのかな?っと思ってます(´;ω;`)
滝井の歯医者さんだったんですが、変えようと思います!
ちなみに差し支えなければmochiさんが通われてる歯医者さん教えて頂けると嬉しいです(´;Д;`)!- 1月18日
-
おむすびまん
寺方のほうの岡本歯科診療所さんです!滝井からですと少し距離ありますかね:( ;´꒳`;):
- 1月18日
-
はじめてのままり
教えて頂きありがとうございます(´;ω;`)!助かります(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
また調べて行ってみたいと思います( •̀∀︎•́ )✧︎- 1月18日

ユウ
守口市、大日で小児歯科行きましたが、同じくらいでしたよ✋🏻しかも3回に分けてで2回目までは実費だったので高くつきました😣
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます(´;ω;`)!
そうだったんですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
3回目からも今も同じぐらいの値段ですか?
質問ばかりですみません₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾- 1月17日
-
ユウ
3回目は無料でした😊
総額を2回に分割する感じみたいです💦- 1月17日
-
はじめてのままり
そうなんですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
詳しく教えて頂きありがとうございました( •̀∀︎•́ )✧︎- 1月17日

退会ユーザー
歯医者で働いてましたが、子供医療で500円でした!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
歯医者さんによって違うんですかね?₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾
色んな歯医者に問い合わせてみたいと思います( •̀∀︎•́ )✧︎- 1月18日
-
退会ユーザー
どうなんですかね?
子供医療持って行きましたか?- 1月18日
-
はじめてのままり
電話で予約する時に子供医療証と保険証お持ちください。と言われたので持って行き渡してお会計しました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
フッ素はどこの歯医者も保険外と言ってました꒦ິ⌑︎꒦ີ)!- 1月18日
-
退会ユーザー
場所によって違うんですかね?
- 1月18日
-
はじめてのままり
守口市の滝井駅の近くの所に行きました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
まぁさんは守口市ですか?(´;ω;`)- 1月18日
-
退会ユーザー
私は生野区です😂
- 1月18日
-
はじめてのままり
そうなんですね!
私、年の離れた弟が居ててフッ素通ってて門真なんですが、500円みたいで(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
弟が行ってる所にしようかな?と思ってます(´;ω;`)
沢山コメントありがとうございます(●´ω`●)- 1月18日
-
退会ユーザー
場所によって違うって不満になりますよね💦
安いに越したことないですしね✨
行けるのであれば弟さんが行かれてるところに行ってみるといいですね(^^)- 1月18日

ちなみん
歯医者で働いてましたが
保険が効くので医療券持ってれば
500円でしたよ!✋
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます( •̀∀︎•́ )✧︎
子供医療証も渡しましたが、フッ素は保険外と言われました((((;゚Д゚)))))))- 1月18日

ゴルゴ33
大阪市ですが、私が通ってるところもフッ素は保険外って言われて、診察500円+フッ素1500円かかってます!
500円でおさまるところもあるんですね…歯医者変えようかな…😅
-
はじめてのままり
診察500円+フッ素1500円全く一緒です(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
私、年の離れた弟が500円でして貰ってるのを聞いてたので、あれ?っと私も思いママリで質問しました₍₍⁽⁽(ી( ˃ ⌑︎ ˂ഃ )ʃ)₎₎⁾⁾
私も歯医者さん変えます(´;Д;`)- 1月18日
はじめてのままり
やっぱり高いですよね!涙
受付の人に聞いたら、フッ素は保険外なのとどこも一緒ですって言ってたのでちょっとママリでも聞いてみようと質問しました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)!
なっさんのコメントで違う歯医者にも問い合わせてみようと思います!
ありがとうございます✩︎⡱