※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
ファッション・コスメ

細身の方どこのお店でデニム買ってますか?(;_;)自分のインチがわから…

細身の方どこのお店でデニム買ってますか?(;_;)
自分のインチがわからないのでなんともですが...
今持ってるデニムではしまむらやアベイルのウエスト58のデニムでは緩く、AZULのXSがまぁフィットかな?くらいです。明日お出かけ予定なのでどこか買えるところがあればいいなあと思っています!
1万円以下で買える所があれば教えてください!

コメント

める

安いやつはユニクロで買ってます。
ちゃんとしたやつ?とかはリーバイスが多いです

• なぁ

なぁ

ユニクロで自分の服は久しく見てないので今度見てみます(^^)
    リーバイスもいつも素通りなのでぷらっと寄ってみます💕ありがとうございます!

• 1月17日
mong

長年デニムはx-girlのみ買っています。
今は妊娠中なので履いていませんが、24インチを愛用してました!!

• なぁ

なぁ

X-girlですね!いつも派手な服に圧倒されて中に入ることはありませんでした!勇気を振り絞って寄ってみます🤣!ありがとうございます❤

• 1月17日
ゆゆゆ

それ凄くわかります😹アズールも少し大きいです😰
マウジーが1番細いかなぁとは思っていますが、私も他にいいのがあればしりたいです😅

• なぁ

なぁ

AZULはしまむらやアベイルに比べればまあベルトでなんとかなるレベルなので許容範囲です!本当はベルト無しでフィットするものが欲しいのですが😭ゆゆゆさんはかなり細身なんですね😭ボトム探し本当大変ですよね(^_^;)
    マウジーに行けば選び放題ですもんね!昔買ったものは緩くなってしまって💧近くに店舗がないので中々行けずです😭

• 1月17日
まち

moussyのデニムが
アウトレットで安かったです!

あとはもうユニクロデニムを
寿命短めで履いてました!

m

ユニクロのオンライン限定サイズ(xsや21)だと比較的履けます^^

おでかけとのことなので、店舗ならあとはZARAがおすすめです!!
種類多いです✨

moony mama

リーバイスかLee買います。
安くなってる時狙って😝

ママリ

EMODAのは形きれいなので好きです☺️💓

イチゴ

JEANASISのデニムとってもオススメです😭❤️❤️

R's

GYDAの1番細いやつ着ます😊

y.mama

ZARAもサイズ結構あったと思います!