コメント
める
安いやつはユニクロで買ってます。
ちゃんとしたやつ?とかはリーバイスが多いです
mong
長年デニムはx-girlのみ買っています。
今は妊娠中なので履いていませんが、24インチを愛用してました!!
-
なぁ
X-girlですね!いつも派手な服に圧倒されて中に入ることはありませんでした!勇気を振り絞って寄ってみます🤣!ありがとうございます❤
- 1月17日
ゆゆゆ
それ凄くわかります😹アズールも少し大きいです😰
マウジーが1番細いかなぁとは思っていますが、私も他にいいのがあればしりたいです😅
-
なぁ
AZULはしまむらやアベイルに比べればまあベルトでなんとかなるレベルなので許容範囲です!本当はベルト無しでフィットするものが欲しいのですが😭ゆゆゆさんはかなり細身なんですね😭ボトム探し本当大変ですよね(^_^;)
マウジーに行けば選び放題ですもんね!昔買ったものは緩くなってしまって💧近くに店舗がないので中々行けずです😭- 1月17日
まち
moussyのデニムが
アウトレットで安かったです!
あとはもうユニクロデニムを
寿命短めで履いてました!
m
ユニクロのオンライン限定サイズ(xsや21)だと比較的履けます^^
おでかけとのことなので、店舗ならあとはZARAがおすすめです!!
種類多いです✨
moony mama
リーバイスかLee買います。
安くなってる時狙って😝
ママリ
EMODAのは形きれいなので好きです☺️💓
イチゴ
JEANASISのデニムとってもオススメです😭❤️❤️
R's
GYDAの1番細いやつ着ます😊
y.mama
ZARAもサイズ結構あったと思います!
なぁ
ユニクロで自分の服は久しく見てないので今度見てみます(^^)
リーバイスもいつも素通りなのでぷらっと寄ってみます💕ありがとうございます!