子育て・グッズ 大野城市の無認可保育園のこぐま園ってどうですか?評判ご存知の方や見学に行かれたかた何でもいいので情報を教えてください。 大野城市の無認可保育園のこぐま園ってどうですか?評判ご存知の方や見学に行かれたかた何でもいいので情報を教えてください。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 無認可保育園 大野城市 nanohanas(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆき 栄町にある園ですか⁇ 1月17日 nanohanas すみません😭福岡県です🙇♀️ 1月17日 ゆき 大野城市栄町(春日原駅近く)にも、たしかこぐま園かくまちゃん保育園かあったので💦もしそこだったら、友達が5年前ですが、バイトしてましたが、やめてたほうがいいと思います! 1月17日 nanohanas えー!大野城市南ヶ丘です!春日原駅のちかくではないのですが、、そこなんでしょうか、、?なぜやめておいた方がいいのか教えてください!!! 1月18日 ゆき 友達は、保育士の学校に通ってる間勉強の為に、そこでバイトすることにしたんですが、衛生面や、食事、保育士の関わり方など、ひどくて辞めました。 調べたら、今は栄町の園無くなったみたいなので、harururuさんが質問されてる園とは違うと思います💦 1月18日 nanohanas ありがとうございます🙇♀️✨違ってて安心しました〜〜😭✨でも衛生面や関わり方がひどい保育園って辛いですね😫💦やっぱりそういう園もあるのですね。慎重に保育園選びます! 1月18日
nanohanas
すみません😭福岡県です🙇♀️
ゆき
大野城市栄町(春日原駅近く)にも、たしかこぐま園かくまちゃん保育園かあったので💦もしそこだったら、友達が5年前ですが、バイトしてましたが、やめてたほうがいいと思います!
nanohanas
えー!大野城市南ヶ丘です!春日原駅のちかくではないのですが、、そこなんでしょうか、、?なぜやめておいた方がいいのか教えてください!!!
ゆき
友達は、保育士の学校に通ってる間勉強の為に、そこでバイトすることにしたんですが、衛生面や、食事、保育士の関わり方など、ひどくて辞めました。
調べたら、今は栄町の園無くなったみたいなので、harururuさんが質問されてる園とは違うと思います💦
nanohanas
ありがとうございます🙇♀️✨違ってて安心しました〜〜😭✨でも衛生面や関わり方がひどい保育園って辛いですね😫💦やっぱりそういう園もあるのですね。慎重に保育園選びます!