コメント

ゆき
栄町にある園ですか⁇
ゆき
栄町にある園ですか⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生が使う粘土板等について 今度油粘土と粘土板を学校に持ってくるように連絡があり、粘土板を100均で買ってきたのですが縦375×横300mmって大きすぎましたかね?手提げ袋には入るサイズではあるんですが、ランドセル…
0歳児、1歳児の慣らし保育中の方 熱出なかったよ!って方いますか!?笑 上の子も下の子も周りの子も熱出てるので これはもはや慣らし期間の2週間のうちに 熱出てない子はいないんじゃないかと思ってます😂 熱出た方は…
どちらがよいと思いますか? 基本は、13時10分まで仕事です。 残業して遅くなることもあります。 1️⃣14時45分園バスで帰ってくる4歳の息子と2歳の娘を出迎える。(バス代2人分月2500円) 2️⃣おやつを食べ終わったくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nanohanas
すみません😭福岡県です🙇♀️
ゆき
大野城市栄町(春日原駅近く)にも、たしかこぐま園かくまちゃん保育園かあったので💦もしそこだったら、友達が5年前ですが、バイトしてましたが、やめてたほうがいいと思います!
nanohanas
えー!大野城市南ヶ丘です!春日原駅のちかくではないのですが、、そこなんでしょうか、、?なぜやめておいた方がいいのか教えてください!!!
ゆき
友達は、保育士の学校に通ってる間勉強の為に、そこでバイトすることにしたんですが、衛生面や、食事、保育士の関わり方など、ひどくて辞めました。
調べたら、今は栄町の園無くなったみたいなので、harururuさんが質問されてる園とは違うと思います💦
nanohanas
ありがとうございます🙇♀️✨違ってて安心しました〜〜😭✨でも衛生面や関わり方がひどい保育園って辛いですね😫💦やっぱりそういう園もあるのですね。慎重に保育園選びます!