90サイズのダウンに数万かけるのはもったいないですかね😣
90サイズのダウンに数万かけるのはもったいないですかね😣
- まりか

ラティ
私なら買わないです😖

ママ
もったいないと思いつつ、可愛いから買ってしまいますよね。

はじめてのママリ🔰
もったいなすぎて🙄🙄
ワンシーズンしか着れないですよね🤔
うちはそこにお金はかけられないけど、お金が余るほどあるならかけられるかもです🤔🤔

ママリ
さすがに数万は買わないですね💦

はじめてのママリ🔰
家計に余裕のあるお宅ならいいと思いますが、我が家はかけられないです🥲
ワンシーズン(1年)、もしくは使えて2年だと思うので💦

はじめてのママリ🔰
買うか悩める時点で羨ましいです🥺
うちなら買わない(買えない)です!

はじめてのママリ🔰
着せたいなら買えばいいと思います🩷
それぞれの価値観があるので☺️

はるmama
ワンサイズ大きめ買って2年は着れるなら…?でも悩みに悩みまくります笑

むー
1人目の子でまだ第2子、第3子と予定があるならお下がりできるかもだしとは思いますが、だしても1万円ぐらいですね🫠
小柄で細い子なら長く着れる子もいますが、普通は頑張っても2年ぐらいでサイズアウトですし、ダウンだと12月から長くても3月ぐらいまでしか着ないので、もったいないかなぁと思って私は買えません😭可愛いと欲しくなりますよねぇ😭

はるのゆり
それだけ値段のするものなら、いいブランド物だと思いますし、ブカブカ着せても不格好で逆にダサいから、そのシーズンだけ着せることができるぐらいの経済力があるならいいと思います!
ワンシーズンだけはもったいないと思って大きめ買うぐらいなら私なら買わないです😊

はじめてのママリ🔰
どうしても欲しくて2.3万だったら考えるかもです!
7.8万とかなら買わないです😂

ママり
値段もさることながら、子供って暑がりで、雪国住まいではないので、普通の外気温5℃とかなら中綿ジャケットで十分なので、買わないです。
コメント