※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッピ
その他の疑問

本日ベネッセからの荷物の不在票が入っていました。まだ再配達依頼の連…

本日ベネッセからの荷物の不在票が入っていました。まだ再配達依頼の連絡はしておらず、何が届いたのか分かりません。こどもちゃれんじはちらしが何度か入っていましたが、登録はしていません。心当たりがないのですが、同じような荷物が届いた方いらっしゃいませんか?

コメント

昨日不在が入ってて、今日再配達してもらいました。よくある勧誘というかお試しDVDとか簡単なおもちゃでしたよ!4月からどうですか?的なものです。

• ミッピ

ミッピ

勧誘のちらしなんですね!今までポストに入っていたので、今回は何だろう?と思っていました💦教えて頂きありがとうございます✨

• 1月17日

退会ユーザー

おもちゃは汽車とカードとそのレールが書いてある紙で、まぁ遊ぼうと思えば遊べるかなって感じで、娘はまぁまぁ食いついてました👌🏻おもちゃ以外はそのままゴミ箱行きですけどね(笑)

• 1月17日
チビパンダ

定期的に来る勧誘のチラシに
体験版の付録が入ってるのかもしれないです😃
そうなると大きいサイズなのでポストに入らず持ち帰りになったのかと🍀
登録してないのであればスルーでいいと思いますよ😆 保存期間過ぎれば発行元に返されると思います✨