※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ♡
家事・料理

コストコで買ったチョコマフィン。買った日に小分けにしてジップロック…

コストコで買ったチョコマフィン。
買った日に小分けにしてジップロックで冷凍しましたが、どのくらい持つんでしょうか??

もうすでに3ヶ月以上前に買ったものです。。

コメント

さえちゃん

いつまで持つかは微妙ですが3カ月前の物なら諦めますね💦
パンならどんなに頑張っても1カ月が限界です😂

• チョコ♡

チョコ♡

今食べてみたら普通に美味しかったけど、やばいですかね笑
    わたしだけが食べるので減りが悪く、存在忘れてました笑
    流石に捨てようかと思います!

• 1月17日
るりり

食べるだけならまだ大丈夫だと思いますが、冷凍焼けしてしまうので美味しくはないかと💦

• チョコ♡

チョコ♡

今食べたら美味しいわ美味しかったです笑 まだいっぱいあって絶対消費無理だし、そもそもやばいのかもしれないし、処分しようと思います!

• 1月17日
なえ

食べれるは食べれるけど美味しくなさそうてすね😂

• チョコ♡

チョコ♡

今食べたら美味しかったんですが、わたしの味覚がやばいのかも!笑
    期間が経ちすぎてるし処分しようと思います!

• 1月17日
  • なえ

なえ

美味しかったなら私なら食べちゃいます!笑

• 1月17日
  • チョコ♡

チョコ♡

食べちゃいたいけど、まだたくさんありすぎて、食べ切れません(;_;)笑 人様にあげれるようなものでもないし笑 次のゴミの日まで食べおさめしようと思います笑

• 1月17日
ママリ

できるだけ1ヶ月で食べきるようにしています。
そのままだと飽きてなかなか食べきらないので、ラスクにしたりもしますね。

• チョコ♡

チョコ♡

パンは毎朝食べるので食べ切れるけど、マフィンは全然無理でした笑
    ラスク!!今度やってみます!今あるのは処分します(;_;)

• 1月17日