退会ユーザー
ご主人が良いと言ってるならありだと思います☺️
けー
子ども2歳です。
先月旅行ではないですがコンサート観賞で1泊し、夫と子どもは置いていきました。
1年に1回もないので行かせてもらいました!
子どもは夜になると「ママは?」と探したそうですが泣くことはなかったようです。
-
パール
羨ましい♥️
お一人で行かれたんですか⁉️💨- 1月17日
-
けー
そうです!現地で趣味仲間と合流して楽しみました👍
- 1月17日
-
パール
うわ~♥️✨
最高ですね👌
そういう行動力のある方大好きです(笑)😍- 1月17日
-
けー
ありがとうございます(笑)✨
ちなみに8~9ヶ月の頃にもあったのですが、そのときは夫も息子も同伴でコンサート中はホテルで過ごしてもらっていました。
楽しく過ごせたおかげでその後もやっていけてます。もし行けなかったら一生引きずります(笑)- 1月17日
®️
私なら行かないというか、行けないです。
旦那は子育てなんでも出来るし、子どももパパ大好きですが、私が離れられないです😭
アリかナシかでいったらアリだと思いますよ!
退会ユーザー
1泊2日ではないですけど、夜行バスで夜中出発、現地で1日過ごしてまた夜行バスで帰宅という旅行?ならしたことあります。
退会ユーザー
お子さんが後おいとか母乳とか精神的に大丈夫&パパに安心して任せられるのであれば良いと思います😁
私は私がいないと泣く&旦那に任せるの不安なので行けません(笑)
退会ユーザー
旦那さんに安心して任せられるなら良いと思います❤️!
羨ましい😍
さり
ありです❤️
たまにくらい息抜きしましょ!
ガオガオ
子どもが2歳ちょい前で2泊3日行きました❤
見てくれる人、慣れてる環境ならなにも問題ないかなぁと思いました👀
Becky☆
パパに任せられる&お子さんがそれでも大丈夫なのであれば全然アリです!(*^^*)
長男2歳1ヶ月の時に,職場の職員旅行(1泊2日)に参加しましたよ⤴️
妊娠中でしたが安定期でしたし,育休明けの復帰は異動になってしまうので,職場での思い出づくりと思いまして(笑)
チビママ
たまにはいいんじゃないでしょうか!!ただ急に病気になった際にどうゆう処置をしてほしいとかアレルギーなどパパとも共有しておいた方がいいと思います!
病院や食事はあまりパパが関与してないことがあると思うので☺️
Hina mama💕
旦那さんさえよければありだと思います😊
退会ユーザー
ありだと思います。
旅行ではないですが、、
3歳以下の時に出張で一泊したこともあるし、遠方からお友達が泊まりに来るので子どもと夫は義実家お泊り行ってもらったこともあります!
パパがオッケーならダメな理由ないですよね。
コメント