サプリ・健康 末っ子がインフルエンザなんですが、昨日遊んでたラッパを次男が吹いて… 末っ子がインフルエンザなんですが、昨日遊んでたラッパを次男が吹いてしまいました😱やめてーッ!!っと言ったものの間に合わず…。 うつったと思ったほうがいいでしょうか?来週、小学校の説明会があるのに😰ちなみに予防接種はしてます。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 予防接種 小学校 男 うつ ゆうごすちん(9歳, 13歳, 23歳) コメント ままり 移るか移らないかは免疫次第でわからないと思います。 同じ環境にいても移るときは移ります。 予防接種はしてもしてなくても、変わらないと思います。 1月17日 ゆうごすちん そうですよね〜😓ただ唾液接触してしまったので、かなり厳しいかと思って💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
そうですよね〜😓ただ唾液接触してしまったので、かなり厳しいかと思って💦