コメント

maki
フライパンだと焦げまくるので、オーブンで作ってます!
オーブンでもダメでしたか?
maki
フライパンだと焦げまくるので、オーブンで作ってます!
オーブンでもダメでしたか?
「魚」に関する質問
うちの旦那は 私が作ったのは全くと言っていいほど 食べてくれません。 お刺身、焼き魚、これ、美味しそう 私も作らず出来合いのを買って食卓にと 思うのですが、食べてもらいたいとゆうきもちも あってか 作ってます…
2.3歳位の子連れてママ友と居酒屋飲みしたことある方いますか? 魚民のキッズスペースある所で17時頃から飲みたいなと思ってます!20時には解散で🙇♀️ お風呂入れていくか、そもそも2.3時間なら親に預けていけるかな?な…
一歳一ヶ月ですが、離乳食がなかなか進みません。 魚や肉のパサパサしたもの、角切りの野菜など、口に入れるとすぐに吐き出してしまいます。 お粥に混ぜても器用に吐き出します。 これはどのように対処したらいいのでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆころん
オーブンはまだ試してません💦
今回は毎回グリルで焼いていますが、必ず皮が焦げてしまうんです😅
オーブンだとあまり焦げないんですか?😲✨✨
maki
うちはグリル的な物がなく、オーブンレンジしかないので、オーブンの魚焼きモードみたいな設定で焼くと焦げないんです。クッキングシートは、敷きますが。。
ゆころん
そうなんですね😊💦
グリルも毎回焦げまくりです😅
オーブンレンジあるので、次回はそちらの魚焼きモードでやいてみます😊
maki
頑張ってください❣️