コメント
退会ユーザー
ご希望のものがあるかは分かりませんが…東郷町の赤ちゃんデパート水谷にもある程度種類がありましたよ!
ずーゆ
ベビーザらスとかはどうですか?
店舗によっては実際に試すこともでき、道路を想定した道もありイメージしやすいです♪
-
ちょん◡̈*
お返事ありがとうございます😊!
ベビーザらスやと、みよしですかね?大高より広いのかな🤔✨
道路を想定した道って、すっごくありがたいですね!!💕行ってみます😆☆- 1月17日
ママリ
少し遠いかもですが、レゴランド近くのメイカーズピアという施設内に、joieを輸入販売している専門店?がありましたよ😊✨カトージというお店です🎶
-
たろ
補足させてください^_^
joieはカトージというメーカーの製品の内のものなので、メイカーズ・ピアにいくのが一番確かだと思います。
たぶん、メーカー直営店なので、取り扱いが無くても取り寄せしてもらいやすいと思います。- 1月17日
-
ちょん◡̈*
そんなところにそんなお店が!❤️教えてもらわないと知らないままでした🙆♀️✨joieは輸入やから他メーカーに比べて取り扱いしてるとこ少ないんですかね🤣時間みつけて行ってみます!✨詳しくありがとうございました💕- 1月17日
ちょん◡̈*
赤ちゃんデパート!妊娠中に行ったきりで盲点でした🙌✨近いのでのぞいてみます👀✨