きゃすか
アフラックが一番返金率は高いみたいです(*˙︶˙*)☆*°
なんでも学資保険で儲ける気が各社無いみたいで、学資保険をきっかけに自社の他の保険に入ってもらえたら!!という感覚みたいなので各社返金率はそこまで悪くは無いみたいですよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
我が家は2社入ってます♪
きゃすか
アフラックが一番返金率は高いみたいです(*˙︶˙*)☆*°
なんでも学資保険で儲ける気が各社無いみたいで、学資保険をきっかけに自社の他の保険に入ってもらえたら!!という感覚みたいなので各社返金率はそこまで悪くは無いみたいですよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
我が家は2社入ってます♪
「学資保険」に関する質問
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
学資保険について迷っています。 返礼率がよい商品(一括払い、返礼率128%)があったので今度話を聞きに行きます。 ただ、この商品だと18年間の年利になおすと1.3%程度になり、今後のインフレで定期預金の金利は絶対に…
「学資保険にするくらいならNISA」という意見をよく見かけます。 私はNISAを始めてまだ2年ほどで、今はプラスにはなっています。今は順調ですが、この先は上下を繰り返すこともあるのかなと思っています。 そこで疑問な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント