※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなのこ
お出かけ

今週日曜に上越新幹線、越後湯沢駅〜東京までの新幹線に乗るのですが、…

今週日曜に上越新幹線、越後湯沢駅〜東京までの新幹線に乗るのですが、午後イチぐらいの時間帯でも混雑してますか?夕方は混むと聞いているのですが。。

できれば自由席で3人席に座って乗りたいのですが、混雑状況が読めません汗

コメント

める

日曜だったらそこまで込んでないと思いますよ🙌
ネットとかで指定席の予約状況みて空席多ければ自由席はわりとすわれるくらいの混雑状況って感じですかね🤔🤔🤔

• はなのこ

はなのこ

そうなんですね!マックスときに乗る予定なんですが、2階指定席は△で1階は○でした。スキー客は昼に帰る感じじゃなくて夕方に乗ってくるってことを祈って自由席狙いたいと思います!

• 1月17日
  • める

める

子供いると大変だと思いますが発車の30分前には並び始めれば先頭くらいにはたてるはずなので 先頭に立てればほぼ100%すわれますよ🙌
    北陸新幹線できてから上越新幹線のらなくなりましたが 1/7の北陸新幹線は(東京行)はがらんがらんでしたよ笑

• 1月17日
  • はなのこ

はなのこ

ありがとうございます!!頑張ります!

• 1月17日