今週日曜に上越新幹線、越後湯沢駅〜東京までの新幹線に乗るのですが、…
今週日曜に上越新幹線、越後湯沢駅〜東京までの新幹線に乗るのですが、午後イチぐらいの時間帯でも混雑してますか?夕方は混むと聞いているのですが。。
できれば自由席で3人席に座って乗りたいのですが、混雑状況が読めません汗
- はなのこ(6歳, 9歳)
コメント

める
日曜だったらそこまで込んでないと思いますよ🙌
ネットとかで指定席の予約状況みて空席多ければ自由席はわりとすわれるくらいの混雑状況って感じですかね🤔🤔🤔
今週日曜に上越新幹線、越後湯沢駅〜東京までの新幹線に乗るのですが、午後イチぐらいの時間帯でも混雑してますか?夕方は混むと聞いているのですが。。
できれば自由席で3人席に座って乗りたいのですが、混雑状況が読めません汗
める
日曜だったらそこまで込んでないと思いますよ🙌
ネットとかで指定席の予約状況みて空席多ければ自由席はわりとすわれるくらいの混雑状況って感じですかね🤔🤔🤔
「新幹線」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はなのこ
そうなんですね!マックスときに乗る予定なんですが、2階指定席は△で1階は○でした。スキー客は昼に帰る感じじゃなくて夕方に乗ってくるってことを祈って自由席狙いたいと思います!
める
子供いると大変だと思いますが発車の30分前には並び始めれば先頭くらいにはたてるはずなので 先頭に立てればほぼ100%すわれますよ🙌
北陸新幹線できてから上越新幹線のらなくなりましたが 1/7の北陸新幹線は(東京行)はがらんがらんでしたよ笑
はなのこ
ありがとうございます!!頑張ります!