コメント
ちゃお
こんにちは^^
お味噌汁とおひたしにします😆👍
🍋
うちはいつも魚やきます!!
-
みー
コメントありがとうございます!
焼き魚ですか?いいですね(^^)- 1月17日
ざます
私も上の方と同じ、肉じゃがには焼き魚つけるときが多いです😊
それか多めに鯵か鱈の南蛮漬け作って、今日明日と食べます(笑)
ちゃお
こんにちは^^
お味噌汁とおひたしにします😆👍
🍋
うちはいつも魚やきます!!
みー
焼き魚ですか?いいですね(^^)
ざます
私も上の方と同じ、肉じゃがには焼き魚つけるときが多いです😊
それか多めに鯵か鱈の南蛮漬け作って、今日明日と食べます(笑)
「かぼちゃ」に関する質問
先輩ママさんに相談です😭 9ヶ月の子どもが離乳食を丸呑みするようになりました。 こうしたら噛んでくれるようになった!などの経験談があれば教えてほしいです。 現在三回食、9ヶ月ですが歯は全く生えていません。 食欲…
偏食の始まりですか😱? 1歳8ヶ月です。食事に関しての悩みは、食べすぎ、欲しがりすぎて騒ぐことのみだったのですが、、 ここ最近、息子用に用意したパスタ等を食べるのを拒否するようになりました😭 「ぱーーーんーーー…
お料理得意な方、離乳食作り助けてください😭 1歳1ヶ月の子の作り置きをしたいんですがメニューが思いつきません。 今家にある野菜は 小松菜 トマト 山芋 人参 玉ねぎ もやし きゃべつ ニラ かぼちゃ です。何品か作り…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
肉じゃがに味噌汁だと汁物が多くなったりしませんか?(>_<)それで味噌汁作るか他の副菜にするか悩んでしまって😞💦💦
ちゃお
なるほど🤔‼‼
私は肉じゃがの時汁は結構煮詰めてるので、そう感じないのかもです💦
もしくはキムチ納豆、冷や奴にキムチとごま油をかけたものを今なら出しますかね😋❣
みー
キムチ納豆美味しそうです😍✨✨冷や奴にキムチも惹かれます!もう少し悩んで買い出しに行こうと思います☺