コメント

❤︎
その頃にはそのまま1個あげてましたよ😄
ホットケーキもそのままあげてました!
ちぎらないと食べれないですか?🤔

Sママ
一口で食べれるサイズに切ってるのでぼろぼろになったことないです✨
-
ひろ
ありがとうございます!
切る時は何等分くらいですか?
うちの蒸しパン、粉っけが多すぎるのでしょうか💦
切って出した時は良いのですが、掴んでいるうちに段々ボロボロになってしまって💦- 1月17日
-
Sママ
結構適当ですが、あまり大きいとオエッてなるので…(*_*)
最近ホットケーキミックスで作ってますが、あまり気にならないですよ✨
ご飯も米粒散らかったりするので気にならなくなったのかもしれません😂- 1月17日
-
ひろ
うちもオエッとなります💦
そうなのですね!
蒸しパンの元で作ってたのですが、そうしてみます!
握ってるとぼろぼろ指から零れてきてしまって、食べづらそうで気になってました😣- 1月17日
-
Sママ
そうなんですねっ💦💦
蒸しパンの素を使った事なかったのですがそれじゃ食べにくいですね😭- 1月17日
-
ひろ
そうなんです😭
ホットケーキミックスで作ってみようと思います!😊- 1月17日
ひろ
ありがとうございます!
指でつまんで食べるのが好きで、手に持ってかじって食べる、というのをあまりしません💦
赤ちゃんせんべいやスティック状のゆで野菜は歯で割りながら食べますが、それくらいです😣
❤︎
そうなんですね😳💦
それなら蒸しパンそのまま出して自分でつまんで食べさせてはいかがですか?
親が目の前でやり方を見せてあげれば子供も真似してやると思います!
ひろ
なるほどです!
私が持って齧らせるという感じですか?
一緒にご飯食べているので、食べている姿はよく見せてるんですが…😣