子どもの17.5cmの靴を探しています。マジックテープがダメになりやすいので、他の靴は大丈夫か気になります。皆さんの経験を教えてください。
子どもの靴についてです。
17.5cmの靴を探してます。
17cmの靴は2足持っていますが、両方ともマジックテープの部分がダメになってしまいました。
ちなみに安物です。
サイズ的に3ヶ月で買い替えとかの必要がなくなったので、多少高いものを選ぼうかとも思うのですが、マジックテープがダメになってしまうのなら...と思ってしまっています。
みなさんお使いの靴、マジックテープダメにならないですか?
- いっちはし(8歳)
コメント
ママリ
大体いつも2000〜4000円の靴履かせてますが、マジックテープだめになった事ないです(*_*)
はじめてのままり
ニューバランス履かせてますが
だめになったことないですよー😆👍🏻
-
いっちはし
コメントありがとうございます😊
ファーストシューズがニューバランスだったんですが、すぐに履けなくなってしまったので耐久性は分からずでいました。- 1月17日
ととろ。
ニューバランスやイフミー履いてますが、ダメになったことはないです( ¨̮ )
他にもブランシェスやBREEZEのものも履いてますが大丈夫です🙆♀️
-
いっちはし
イフミー いいですよね。
ニューバランス・イフミー あたりで探してみます♪- 1月17日
いっちはし
そのくらいの価格で探してみます♪