こっちゃんまま
ズボンはクルクル巻にして入れてます(^^)

退会ユーザー
うちは姉妹なので一人2段使ってます☺︎
一段を4列くらいに仕切ってて、上段をトップス、ワンピース類、下段をズボン、スカート、靴下、下着で分けてます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
-
退会ユーザー
あ!子供のタンスと似てたので勝手に子供用のつもりでコメントしてしまいました💦
大人用でしたらすみません(>_<)- 1月17日
こっちゃんまま
ズボンはクルクル巻にして入れてます(^^)
退会ユーザー
うちは姉妹なので一人2段使ってます☺︎
一段を4列くらいに仕切ってて、上段をトップス、ワンピース類、下段をズボン、スカート、靴下、下着で分けてます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
退会ユーザー
あ!子供のタンスと似てたので勝手に子供用のつもりでコメントしてしまいました💦
大人用でしたらすみません(>_<)
「収納」に関する質問
小学生のお子さんのいる方、お家にお友達を入れることは許可していますか?私が小学校のころは毎日のようにお友達の家か自分の家に来てもらっていたのですが自分が親になってみて禁止すべきかきて良いよ〜ってすべきか悩…
義理親のことでもやもやしてるので聞いてほしいです☁ 最近一軒家を購入し、半月前から住み始めました。 義理親が自分達が自分の親にしてもらったから、新築祝いとしてもらってほしいと頭金を一部出してくれました。優し…
建売コンパクトな二階建て戸建ての方でリビングダイニングが一部屋で畳の部屋などはありません。 その場合、リビングに洋服を入れるチェストは置いていますか? クローゼットは2階ですが、2階は寒くて恥ずかしながら自分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント