ディズニーに詳しい方教えてください!今度ディズニーランドに行く際に荷…
ディズニーに詳しい方教えてください!
今度ディズニーランドに行く際に荷物になるのでお土産をオンラインで注文しようと思っています。調べていたらお土産を渡す際の袋が付いてこないと書いてありました。
みなさんどうしてるのですか?現地で袋だけ貰うのも気が引けるし、、
教えて頂けたら嬉しいです❣️
- さ.な(5歳2ヶ月, 8歳)

こりき
宅配センターがありますので買ったものを宅配してはどうでしょうか?

けー
何も買わなくても、普通に売店で「オンラインショップ利用するので袋だけください」って頼めばもらえますよー!
必要なサイズと数を聞かれるので、何枚欲しいか考えておくことをおすすめします😊
-
けー
ちなみに、HPにも袋は売店でもらってくださいって書いてあるので気兼ねなく頼んで大丈夫です🙆🏻♀️
- 1月17日

ママリ
そうなんです😭オンライン注文はお土産のショッパーついてないんです😭
だから私はショップで買って宅配にしました💦

一姫二太郎ママ
持ち歩いても邪魔にならないもの(お子さんのヘアアクセサリーとか)を現地購入して、そのお会計の時に、「オンラインショップを利用するんですが、お土産用の袋貰えますか」って聞いたら、必要な分くれますよ!

さ.な
みなさんコメントありがとうございます❣️
袋だけ貰えるみたいなのでオンラインショップを利用しようと思います💗
皆様ありがとうございました😊
コメント