コメント
のえる
病院に電話して今の状況を話して、予防接種のこと等を聞きます。
退会ユーザー
私は、先月私と主人2人ともインフルになり、病院に相談したら一応延期になりました(>人<;)
-
退会ユーザー
ちなみに赤ちゃんはまだ免疫があるからかうつりませんでした!
- 1月17日
-
ぴっぴ
ありがとうございます。
病院に電話したら念のため延期になりました。
赤ちゃんには移らなかったんですね!よかったですね!それを聞いて少しホットしました。うちもうつってなければいいなー😭と願うばかりです。- 1月17日
-
退会ユーザー
うちは、授乳する私もインフルエンザになってしまったので抱っこや授乳前は手洗いとアルコール消毒、マスクは必須でした!ぴっぴさんがインフルエンザじゃないのであればそこまでしないで良いと思いますが、ぴっぴさんもうつらないこと祈ってます(>_<)
- 1月17日
-
ぴっぴ
いろいろありがとうございます。なんとか今のところ赤ちゃんも私も感染することなく大丈夫そうです。
ちなみに、インフルエンザ発症後いつまでマスクなどして赤ちゃんと接していましたか??旦那が解熱後2日経ったのですが、いつから赤ちゃんと接触可能なのかな?と思ってて。- 1月20日
-
退会ユーザー
感染してなくて良かったです!
インフルエンザ発症してちょうど1週間はマスクとアルコール消毒していました!8日目からマスクなしで接し始めました。- 1月20日
-
ぴっぴ
いろいろありがとうございます。いろいろネットで調べてたら、一週間は菌を排出すると書いてあったり、解熱2日で大丈夫と書いてあったりよくわからなくて😭
- 1月21日
ぴっぴ
ありがとうございます。
病院に電話したところ、念のため延期になりました。