コメント
RyuRyoMii
私も産後同じような感じになりました。
近付かれるのも嫌で、触られるなんて以ての外。
ちょっとした事が目につき、イライラして怒鳴り合いの喧嘩もしょっちゅうしてました。
このままだと子どもにも悪影響だし、精神科に通おうかと悩んでいましたが、最近生理が来てホルモンバランスも元通りに戻ったからか、そこまでイライラしなくなり、気持ちも戻ってきたように感じます。
なので、時間が解決するという事もあると思います。
退会ユーザー
こんにちは!
私も全くおなじでしたよ!
旦那が帰ってくる頃になると部痛、動機がして、旦那は特に何もしていないのに同じ部屋にいるだけでイライライライラしてたまりませんでした。
子供が1歳くらいになって少しずつ落ち着きました。
本当にイライラするし一緒にいれないかも…と悩みました。
旦那も正直話すと、俺もどうしたらいいか分からないと言っていました。
調べると気の持ち用だとは思いますが、イライラするのをおさえる漢方薬(血の道症にいい)を見つけたので気休めで飲みました。
気持ちの持ち用か、少しずつおさまったようです。
今は前みたいにイライラしなくなりましたが、やっぱり母にやったのか、なんなのか、旦那にイライラすることは多いですね(笑)
-
いもえも
やっぱり長い目で見ないと治らないですね😫
互いに思いやりがなくなてしまい自分の要求を押し付け合うばかりで歩み寄れず夫婦仲は壊れてしまいました- 1月17日
いもえも
長い目でみる必要がありますね
病院に行けば夫の態度も変わるかなと思ったのですが行ったところで夫に対するこの気持ちは変わらなさそう
ホルモンバランス早くもどって欲しいです😵