おすすめの下着メーカーを教えてください。サイズはF70で、授乳ブラを長く使っているため、バストの状態が気になります。HEAVENの脇肉キャッチャーの使用感についても知りたいです。
オススメの下着メーカー教えてください!サイズはF70です。
妊娠するまではamphiのブラを使ってましたが、最近見にいったら、気に入る物はサイズが無くて…。
上の子が産まれてから、今までずっと授乳ブラで過ごしてきて…バストが柔らかくなったし、垂れ垂れです😂ハミ肉も気になります😂
ネットで見たHEAVENの脇肉キャッチャーも気になってるのですが、使ったことある方いましたら使い心地教えてください💕
- へびいちご🍓(8歳, 10歳)
コメント
める
LOVERANとかどうですか??
通販サイトですけど かわいくて大きいサイズのやつありますよヽ(=´▽`=)ノ
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
サイドで見てみましたがすごい可愛いですね😍💕
大きいサイズがあるのも嬉しいです😭❤
める
あとはこれも通販で、LOVERANよりは種類すくないですがSANKEIというところも大きいサイズありますよ。
大きいサイズだと お値段も高くなりますがLOVERANは普通よりはわりとお手頃価格ではいるのかな?ってかんじです! もしインスタやっていればLOVERANの商品 みれますよヽ(=´▽`=)ノ
へびいちご🍓
どちらも見てみました✨
可愛くてお値段も高くないのでいいですね😍💕