※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へびいちご🍓
ファッション・コスメ

オススメの下着メーカー教えてください!サイズはF70です。妊娠するまで…

オススメの下着メーカー教えてください!サイズはF70です。
妊娠するまではamphiのブラを使ってましたが、最近見にいったら、気に入る物はサイズが無くて…。
上の子が産まれてから、今までずっと授乳ブラで過ごしてきて…バストが柔らかくなったし、垂れ垂れです😂ハミ肉も気になります😂

ネットで見たHEAVENの脇肉キャッチャーも気になってるのですが、使ったことある方いましたら使い心地教えてください💕

コメント

める

LOVERANとかどうですか??
通販サイトですけど かわいくて大きいサイズのやつありますよヽ(=´▽`=)ノ

• へびいちご🍓

へびいちご🍓

お返事ありがとうございます!
    サイドで見てみましたがすごい可愛いですね😍💕
    大きいサイズがあるのも嬉しいです😭❤

• 1月17日
  • める

める

あとはこれも通販で、LOVERANよりは種類すくないですがSANKEIというところも大きいサイズありますよ。
    大きいサイズだと お値段も高くなりますがLOVERANは普通よりはわりとお手頃価格ではいるのかな?ってかんじです! もしインスタやっていればLOVERANの商品 みれますよヽ(=´▽`=)ノ

• 1月17日
  • へびいちご🍓

へびいちご🍓

どちらも見てみました✨
    可愛くてお値段も高くないのでいいですね😍💕

• 1月17日