ゆん
サイトによって違うので
私は気にせず付けることにします!😂😂
いちいち拘っててもキリなさそうだし
親の願いで付けてあげるのが
一番かなぁと思って…😂😂
退会ユーザー
気にしません😊
全部凶とかでしたら気になりますが 笑笑
ぴょん
最初はかなり気にしましたが、やってるうちに決まらないなと思って見るの辞めました😂😂
孔雀🦚
みなさん、ありがとうございます!😊
気にせずいこうと思います😊
ゆん
サイトによって違うので
私は気にせず付けることにします!😂😂
いちいち拘っててもキリなさそうだし
親の願いで付けてあげるのが
一番かなぁと思って…😂😂
退会ユーザー
気にしません😊
全部凶とかでしたら気になりますが 笑笑
ぴょん
最初はかなり気にしましたが、やってるうちに決まらないなと思って見るの辞めました😂😂
孔雀🦚
みなさん、ありがとうございます!😊
気にせずいこうと思います😊
「名前」に関する質問
不動産屋さんが手続きをして下さって今日の17-19時の枠でガス開通の立ち会いを頼まれ今待ってる状態なのですが、いまだに来る気配がありません😔 どうしたらいいですか? 関西電力に電話して名前伝えたらわかりますかね、、
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
つわりについて。 6週くらいで重症妊娠悪阻と判定され、毎日ビタミンBと吐き気止め、漢方を飲んでいます。 漢方のお陰で、幾分ましにはなっているのですが、 それでも毎日1-2回は吐いてしまいます。 先週は1日、2日くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント