コメント
退会ユーザー
クローバーコーヒーか、カラオケのキッズルームですかね💦
アクアウォーク内の鎌倉パスタも、平日早い時間に入れば普通にランチできると思います😊
そよかか
わのわでお食い初めしたのですが、キッズスペースや授乳室はないですが、1番奥の部屋が広くて授乳やおむつ替えとして部屋使っていいですよと言われたので、そのお部屋を予約できたらゆっくりできるかな?とは思いました!
けど和室なので棚とか危ないかもですが……
-
こぶちゃ
お食い初めがまだなので、わのわ気になってます!
お部屋を貸してくださるのは助かりますね😊- 1月18日
-
そよかか
私もお食い初めまで行ったことなく場所も分からなかったのですが店員さんとかも慣れてて良かったので、木曽路とかにしなくてよかったです😂
お写真も撮ってくれて帰りまでに印刷してプレゼントされたり…クーハンも準備して下さって、個室の座敷で掘りごたつなので脚も伸ばせて義父母もゆっくりできたみたいでした😊
ってお食い初めの話になってすみません(^o^;)
ちなみに支払いは現金のみでした!
※写真の赤い「百日祝」は義母から頂いたものなので違いますが、鯛はその場で食べずに持ち帰らせて頂きました😊
下のは記念に持ち帰ってきました(笑)- 1月18日
こぶちゃ
クローバーコーヒーの横を通りましたが、どうやら閉店してしまってるようでした😢
全員が子連れではないので、キッズルームは候補外かもしれません💦
アドバイス下さりありがとうございました🙇♀️