※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

アカチャンホンポでまとめ買いする際のオススメ商品について相談です。お尻ふきシート、ヘビーバス、自分のショーツやブラを購入予定です。

アカチャンホンポで、初めてまとめ買いしようと思います。
何かこれはオススメってありますか?
お尻ふきシートはいいと見て、あと、ヘビーバスと、自分のショーツやブラ買おうと思ってるのですが。

コメント

おるたな

授乳ブラを買うときに、安いものだとパットが無かったり薄いものだったりするので気をつけてください~~😂

私、それで失敗して服の上から乳首が浮いてしまって、しばらく外出の時はスーパー猫背でやり過ごしました(笑)

• たか

たか

そうなんですね😅
    よーく、パットの有り無し確認します⚠️

• 1月17日
あーちゃん⋆◌̥*⃝̣◌⑅⃝

ベビーバスは、Richellの使ってましたけどめっちゃ良かったですよ〜😊🙌🏻
空気で膨らませるやつなので、使わない時は空気を抜けばコンパクトになって場所を取らないし、持ち運びに便利やし何より当たってもビニールなので痛くない😍✨おススメです🙋‍♀️❤️

• たか

たか

空気タイプの、良さそうですよね⚠️
    それと、永和のプラスチックのですが、立て掛けても置けるやつと迷ってました💨
    検討してみます🎵

• 1月17日