コメント

まりも
さすがに勝手に宗教に入れるっていうのは有り得ない話ですよ( ´>_<`)
たとえば勧誘が来たりとかするのかもしれませんが、それだとしても仕事以外のことで勝手に個人情報使うのもダメですし...その人の常識がどうかにかかっていそうです!

Μιχαήλα
しかも相手の住所、電話番号はお知らせがなかったです。
まりも
さすがに勝手に宗教に入れるっていうのは有り得ない話ですよ( ´>_<`)
たとえば勧誘が来たりとかするのかもしれませんが、それだとしても仕事以外のことで勝手に個人情報使うのもダメですし...その人の常識がどうかにかかっていそうです!
Μιχαήλα
しかも相手の住所、電話番号はお知らせがなかったです。
「お仕事」に関する質問
午前中と午後のパートをかけもちするより やはり正社員で1日同じ場所で働いた方がいいのでしょうか? みなさんのご意見お聞かせください! 今、未満児ふたりを保育園に預けて 午前中のみのパートをしてます。 パート先は…
結膜炎(アデノ、はやり目)に感染時の仕事について 子どもが保育園でもらい、2週間休んでいます。 子どもはそろそろ治ってきた所ですが、私もさっきから目の具合が怪しいです…。 仕事は休むように医師から強制的に言…
保育士さんに質問です。 9月から保育補助として年少クラスに入りました。 初めての保育で分からないことだらけ。 子どもたちからはよく懐いてもらえて嬉しい反面、 少し距離感に悩んでいます。 自分で着替えができるの…
お仕事人気の質問ランキング
Μιχαήλα
ネットでも調べては見たのですが、勝手に会員になってるということもあると書いてありました。今のところは不安と心配でいっぱいです。