子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんにおすすめのリッチェルのストローマグを探しています。逆流を防ぎ、こぼれにくいものがいいです。種類が多くて迷っています。 7ヶ月の子でリッチェルのストローマグを購入しようと思ってるのですがおすすめとかありますか??今まで別メーカを使ってたのですが結構逆流したりして大惨事だったのでなるべくこぼれないやつがいいなって思ってるのですが色々種類があって何を買えばいいか分かりません😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 おすすめ リッチェル ストローマグ ママリ(7歳) コメント Sママ リッチェル使ってますが、とくに不便ないですよ☺️✨ 1月17日 ママリ どの商品でも使い勝手は一緒でしかね??よくお茶入れたまま蓋開けてるの逆流すると聞いたのですがどうですか?? 1月17日 Sママ ピジョンのマグとリッチェルしか使った事ないので参考にならないかもしれませんね😭💦 私の友達もリッチェルを使ってる子がほとんどです✨ 蓋は開けっぱなしにしないので分からないです💦 振ればこぼれると思います💦 1月17日 ママリ なるほど!ありがとうございます!色々さがしてみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どの商品でも使い勝手は一緒でしかね??よくお茶入れたまま蓋開けてるの逆流すると聞いたのですがどうですか??
Sママ
ピジョンのマグとリッチェルしか使った事ないので参考にならないかもしれませんね😭💦
私の友達もリッチェルを使ってる子がほとんどです✨
蓋は開けっぱなしにしないので分からないです💦
振ればこぼれると思います💦
ママリ
なるほど!ありがとうございます!色々さがしてみます!