コメント
かおりん
ロールパンや、コストコのパンを冷凍します(^^)
温め方は、まずレンジで解凍(完全じゃなくて大丈夫です)して、トースターで焼いてます(*´▽`*)サクッとふわっとしてます(^^)
かおりん
ロールパンや、コストコのパンを冷凍します(^^)
温め方は、まずレンジで解凍(完全じゃなくて大丈夫です)して、トースターで焼いてます(*´▽`*)サクッとふわっとしてます(^^)
「スティックパン」に関する質問
最近生活リズムが崩れてるような気がします😣 つい最近まで午前睡1回、午後睡1回の計2回していましたが 最近は午前睡をする時としない時がありしない時は午後睡を12時頃〜14時半頃までして21時には就寝します😪 しかし体力…
3歳なりたての朝ごはんです。 コーンフレーク(10g +牛乳20ml) パン(スティックパンやレーズンパン、食パン8枚切り半分など) だけじゃ少ないですかね?😥 バナナやヤクルトやヨーグルト足しても大丈夫でしょうか? 身長…
消費期限が11/29のアンパンマンのスティックパンを 今日12/2に食べさせてしまいました💦 通院のため義母に子供を預けてて、 私がそのパンを食べさせて欲しいと渡してて、 あとから期限切れに気づきました😭😭 2日?3日?消…
家事・料理人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!😊