コメント
かおりん
ロールパンや、コストコのパンを冷凍します(^^)
温め方は、まずレンジで解凍(完全じゃなくて大丈夫です)して、トースターで焼いてます(*´▽`*)サクッとふわっとしてます(^^)
かおりん
ロールパンや、コストコのパンを冷凍します(^^)
温め方は、まずレンジで解凍(完全じゃなくて大丈夫です)して、トースターで焼いてます(*´▽`*)サクッとふわっとしてます(^^)
「スティックパン」に関する質問
フジパンの、アンパンマンスティックパンの野菜7本入り というのが売っているのですが、 2歳3ヶ月の娘が昨日保育園で午後おやつをしっかりもらった後、4時半ごろ7本全部食べてしまいました! 案の定夕飯はあまりたべませ…
アンパンマンのスティックパン硬くないですか?🫢 子どもに「あげるー」って言われて 食べたら え?硬い… 子どもコレをいつも食べてたの?って 思ったのですが たまたま私が食べたパンが硬かっただけですかね❓
年始ということでお互いの実家にいったのでお昼の時間ががどうしても移動に被ってしまいアンパンマンのスティックパンとジュレをお昼にしてしまいました。満足してくれたからいいかなのその時は思ったのですがあとあと大…
家事・料理人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!😊