雑談・つぶやき なかなか安定した基礎体温!ガッタガタな基礎体温のあたしでも最近はびっ… なかなか安定した基礎体温!!! ガッタガタな基礎体温のあたし でも最近はびっくりするくらい 安定しています(*´罒`*) 来週受診して また治療再開出来るはず!!! また妊娠できるように 前向きに頑張る(*´˘`*)♡ 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 基礎体温 妊娠 ちーちゃんmama(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント まっさん たびたびコメントでお世話になってます! お互い前向きに頑張りましょうね😊 2月3日 ちーちゃんmama わざわざありがとうございます☆*。 お互い頑張りましょうね(*´罒`*) 2月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
わざわざありがとうございます☆*。
お互い頑張りましょうね(*´罒`*)