子育て・グッズ 保育園で行われる月一回の身体測定を楽しみにしているんですが、今月は… 保育園で行われる月一回の身体測定を楽しみにしているんですが、今月は前回から0.1cmしか伸びていませんでした😂 だんだん伸びが緩くなってくる時期とわかっていても、一喜一憂してしまいます😅 寝るのが遅いからかな?とか、野菜が少ないからかな?とか… ちなみに来月3歳で、93.5cmです。 ぐんぐん伸びてほしい!と思ってしまう親の勝手な願いです😂私が小さいので…(夫は長身)。 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 保育園 親 3歳 夫 体 野菜 パスパレ(9歳) コメント タルト 息子は3歳の誕生日で99センチありました!1ヶ月1センチとかずっと伸び続けてます! 1月17日 パスパレ 高いですね👏 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスパレ
高いですね👏