コメント

タルト
息子は3歳の誕生日で99センチありました!1ヶ月1センチとかずっと伸び続けてます!
タルト
息子は3歳の誕生日で99センチありました!1ヶ月1センチとかずっと伸び続けてます!
「3歳」に関する質問
ここ最近ずっと咳が止まりません。百日咳かもしれないと焦ってます。娘は3歳。4種混合に含まれてると知りましたが娘も今日咳をし始めました、、。ワクチン打ってても移りますかね😭自分も百日咳かどうか分かりませんが、1…
2歳4歳シングルマザー 今年下の子3歳になり来年年少ですが もう少し下の子とおりたいって思うようになってます 仕事を3月から始めましたが もともと一歳から保育園預けてました 転職し3月から仕事始めました 仕事始めたば…
子供を注意しない親ってなんなんですか?🫠 子供の室内遊び場に行った時に、うちの下の3歳の娘の近くをめちゃくちゃヤンチャな同じ年齢くらいの男の子が走っていて、滑り台滑ろうとしたら後ろから押してきて、バランス崩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスパレ
高いですね👏