ゆいやま⛄️🖤💙
英語教育に力を入れていて有名なのは明泉幼稚園ですね!
高いですが…😅
ゆずりは
宮城野区からだと遠いと思いますが、やはり明泉幼稚園が有名です。
中でもイマージョン教育を取り入れているプリミアスクールは超人気で、0歳のうちに予約しないとキャンセル待ちになります。
そこまで英語どっぷりではないですが、英語教育を取り入れているのはウルスラ幼稚園ですね。
ままちゃん
英語といえば明泉幼稚園ですね!遠くから通ってる子もたくさんいます!私の友人は一歳前から入園予約してました!
なこ
ありがとうございます(≧∇≦)
調べてみます。
マシェリ
だいぶ時間が経ってしまいましたがアブロード幼稚園はインターナショナル幼稚園で満1歳、歩行可能であれば入園できます。
ハーフコースも出来て、午前登園も可能です🎵
女の子だったら年長さんまで通わせたい‼️と思ったくらいのママにも融通のきく幼稚園です。
私は子供たちに、過度な英才教育は不要だと思ってますが英語は早期に学習する事で子供たちの自信に繋がると思い通わせました!
3才の息子は
What do you wanna do!の質問にも
センテンスで返答できます。
1歳半の息子は
りんごはappleで認識してます。
何より、とてもきれいな発音、自然とでてくる英語に通わせて良かったと思ってます。
明泉幼稚園は生後1ヶ月未満で予約しましたが、辞退しました。
プリミア入園でも年中からの英語漬け教育ですが、4歳の子供は意思疎通がほとんど可能な年齢です。
その時期から新たな言語を習得するのに
1才未満で習得する以上の労力が必要になると思ったこと、中途半端な英語教育より、小学校の義務教育開始まで遊びのなかで楽しみながら英語を武器にしてもらいたい‼️という思いでインターナショナル幼稚園を選択しました。
なにより、親の私が英語を小さいときに習得してれば良かったという後悔が大きいですが😅
子供たちのおかげで家庭でも英語をはなす機会も増えました✨
良かったらインターナショナル幼稚園もご検討してみてはいまがでしょうか?
-
petit💐
はじめまして😊
夜分遅く急に横からコメントしてしまいすみません💦
今息子の園選びでかなり悩んでいるのですが、候補として明泉のプリミアとインターナショナルを検討しております。
マシェリさんの息子さんはアブロードではないインターナショナルに現在通われているのですか?✨- 3月9日
コメント