兵庫県姫路市、高砂市、加古川市の方、また近隣の方に質問させてくださ…
兵庫県姫路市、高砂市、加古川市の方、また近隣の方に質問させてください。
新築一戸建てに引っ越しましたが、カーテンをまだつけておりません。(シャッターがあるので急がなくていいかということになって…(/ _ ; )
レールもついてないのでレールの取り付けからお願いすることになるのですが、おすすめのカーテン屋さんはありますか?
行ってみたのは、姫路のカーテンスクエア、アプリコット、加古川のカーテン王国ですが、これといって決め手がなくて、困っています。
家が全体的に白です。オシャレにしたいけど、自分達では難しいと思ってまさ。オシャレにしてくれるカーテン屋さんを探してます!
ぜひ教えてください!よろしくお願いします。
- しほこ(4歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
sa★
私は加古川でマイホームを建てました‼︎
同じく加古川のカーテン王国と姫路のカーテンスクエア見に行きましたがとても迷いました。
でも最終的に姫路のカーテンスクエアの方が話も聞きやすく、アドバイスもくれて姫路のカーテンスクエアに決めましたよ!
ぁーみちゃん
昨年加古川でマイホーム建てました!
私はルームワンスタイルで
カーテン全てやりまりたー!✰
-
しほこ
お返事ありがとうございます!
マイホーム、おめでとうございます✨
ルームワンスタイルの決め手はどこですか?良かったところをぜひ教えてください!
金額的にはどうでしょう?💦- 1月17日
-
ぁーみちゃん
ありがとうございます✰
友人が加古川カーテン王国
地元の友達もカーテン王国で偉い目にあったのを聞いてたので😅
避けたいなーとは思ってたんです💦
そしたら地元の店舗ですがルームワンスタイルを見つけて
姫路と神戸西?で店舗見つけたので行ってみたら
担当さんの人柄と私の好みとバッチリな感じで決めました(*'v`d)
金額は30万程でした!
友人のカーテン王国より安かったですよ✨
ま、窓の数、大きさなど色々違いますけどね😅- 1月17日
-
しほこ
カーテン王国は安そうなチラシがあったのですが、見に行ってあんまりかなぁと思ってたんです。
一度、ルームワンスタイルも行ってみようと思います!ありがとうございます😊- 1月17日
うきー
ヤマダ電機いいですよー!
家具家電がいっぱいあって、お値段もお手頃?かなーと思います!
-
しほこ
そうなんですか!家電はだいたいヤマダで購入したのですが、カーテンを購入するということは考えてなかったです!一度、見に行こうと思います。ありがとうございます😊
- 1月17日
うーたん
カーテン屋の専門店でははないんですが…
私たちは
ナフコ21スタイル、東京インテリア、IKEAなどに見に行きましたー!
-
しほこ
私もその3つ、見に行きました!
ナフコにいいなぁと思う北欧デザインのカーテンがあったのでそれにしたいと思ったのですが
レールの取り付けとかはカーテン屋さんの方がいいのかなぁと思ったり…どうなのでしょうか…。
悩み中です😭- 1月18日
しほこ
お返事ありがとうございます!マイホーム、おめでとうございます!
そうなのですね✨気に入ったカーテンって難しいですよね💦
金額は色々だと思うのですが、教えていただける範囲でいいのですが、何個の窓でおいくらでしたか?